Festival de Comida Oriental en el Restaurante La Guaca

Festival de Comida Oriental en el Restaurante La Guaca

Del jueves 29 de julio al domingo 1 de agosto, el Restaurante La Guaca de Armenia Hotel lo invita a degustar las delicias de la comida Oriental… recetas con ingredientes y preparaciones Japonesas, Chinas, Taiguanesas y Indu y demás paises de esta especial parte del mundo.

Presentamos a ustede los platos del Festival Oriental

ENTRADAS

Tiradito nikkei de salmón, limón y wasabi (Japon)

Finas láminas de salmón, marinado en salsa de soya, limón, wasabi y jengibre.

Ceviche chino (China)

Trozos de pescado blanco marinado en limón, jengibre y ají, con maní y fideos fritos.

Degustación de sushi (Japon)

California Roll, Chino Roll, Hawaiano Roll.

Ensalada china de camarones (China)

Ensalada de repollo morado y blanco, zanahoria, maní, camarones y dressing oriental.

Spring rolls fritos (Vietnam)

Rollitos de verduras con finas julianas de carne de cerdo envueltos en masa crocante y acompañados de salsa agridulce de piña.

PLATOS FUERTES

Arroces

Arroz frito cantonés (China)

Arroz frito con pollo, cerdo, camarones, especias chinas, jengibre, salsas chinas y vegetales.

Arroz frito con camarones (Tailandia.)

Arroz frito tailandés, con camarones, trozos de piña, leche de coco y nueces servido en media piña ahuecada.

Pastas

Pad thai (Tailandia)

Tradicional plato de fideos de arroz salteados con camarones, maní, tamarindo, salsas orientales y limón.

Chow mein de cerdo (China)

Fideos de huevo chinos, fritos al wok, con carne de cerdo, champiñones, raíces chinas y salsas orientales.

Pescados

Trucha teriyaki con vegetales al estilo cantonés (China – Japon.)
Trucha frita bañada en salsa agridulce de frutas y salsa de soya con vegetales en julianas y arroz blanco.

Mariscos

Curry de mariscos (India)

Variedad de mariscos en cocción lenta con especias, cúrcuma, leche de coco y vegetales, acompañado de arroz cocido en leche de coco y limonaria.

Carnes

Curry de lomo en salsa dulce de maní (Tailandia)

Trozos de lomo de res en cocción lenta con curry rojo tailandés, leche de coco, acompañado de arroz blanco.

Cerdo sweet and sour (China)

Trozos de cerdo marinado, fritos y luego bañados en salsa agridulce china con vegetales y trozos de piña, acompañado con arroz blanco.

Tajine de pollo marroquí con aceitunas verdes y cous cous (Marruecos)

Trozos de pollo en cocción lenta con especias, limón, vegetales, aceitunas verdes, en una cama de cous cous con trozos de frutos secos.

Términos de búsqueda:

  • propagandas de comida

Speak Your Mind

*

↑ Top of Page